O teu bem
Eu quero que você saiba
O quanto eu quero o teu bem
O quanto eu quero o teu bem e o de tuas crianças
O quanto eu quero te ver feliz e sorridente sempre
Procurando o Sol com seu doce olhar
Caminhando em nuvens ao escutar o meu “eu te amo”
Dizendo pra mim que a Felicidade é nossa doce-futura realidade
Eu queria tanto que você acreditasse
No meu amor-mais-puro-amor que manifesto por você
Em minhas tímidas palavras
Em meus doces atos
Em meus meigos carinhos
Em meu afagar em seus cabelos
No perfume que solta o meu ar quando estou ao teu lado
Eu realmente lamento profundamente
Que o Destino não nos queira juntos agora
Prefiro pensar que estou me lapidando pra você e somente pra você
- a pessoa mais linda com a qual eu irei ter contato!-
Eu tenho medo de tantas coisas
Medo de que você descubra algo perverso em mim
Medo de que você deteste minhas manias estranhas
Espero que com meu amor eu consiga apagar tudo isso pra você!
Eu quero que você saiba
O quão feliz eu sou em saber que você um dia nasceu pra mim
Eu quero que você saiba
Que eu oro todas as noites para que você durma bem
E comece a planejar
Em qual praia nós iremos nos amar
Comigo ou não
Eu sei que você jamais se trairia
Eu sei que você fala a verdade quando diz que me adora
E pode confiar também em meu olhar
Quando ele lacrimeja ao pronunciar o seu nome no meio da madrugada
Pensando se nós iremos ser mesmo felizes algum dia de nossas vidas...
...mas enquanto eu não tenho você em meus braços
Vou mentalizando o seu bem
Para que ele se reflita nessa doce realidade
E volte em triplo para nós
Como chuvas de bênçãos!
Amo.