A Paixão
Tão grandiosa assim.
Mas profunda que o universo.
Tão pura sincera e certa.
Que às vezes se desprende
do talvez.
E se torna clara mais
uma vez.
Essa paixão é arrebatadora.
A inspiração para os amantes.
Sensações de intenso prazer.
Sentida no coração de todas
as pessoas.
É colher o que se plantou de bom.
É sentir que é muito mais que amor.
Nada pode tirar essa sensação.
Nada pode causar dor.
Ela se justifica a cada dia.
Trás em um sorriso belo
a mais perfeita alegria.
Isso é melhor do que viver
de sonhos.
É fazer o sonho se tornar realidade.
Fazer do nosso amor pura paixão,
canção e amizade.