Primavera...
Primavera... Linda, suave.
Colorida estação.
Lindo momento. Perfumados encontros.
Olhares de Lua. Solares sabores.
Um carinho. Um afago.
E, no coração, amores.
No peito, saudades.
E, no seu olhar, sabores...
A primavera chegou.
Vejo a diferença na luz...
Os dias começam a ficar mais longos.
O céu fica lindo.
O som das cigarras lá fora, continua.
Só que bem mais intenso...
Fala-se muito do verão mas, aqui entre nos,
eu adoro a primavera.
Não sei, o ar, o céu, aquela insinuação de mudança.
Tudo fica diferente e mágico.
Muita cor. Muito sabor. Muita paixão.
Que fase linda. Que época boa.
Tempo de olhar e de beijar.
Tempo de cuidar.
Muitos carinhos. Olhares e caminhos...
Primavera. Que linda.
É a época dos encontros especiais...
Um beijo grande