No fundo...
Hoje me sinto no fundo do poço...
No fundo de um poço encantado.
Se fizer força, vejo cor.
Se fechar os olhos, sinto a luz.
Sim... Vejo, sinto e choro.
Não estou triste...
No fundo, vejo saudade.
Uma bonita, sincera e verdadeira, saudade.
Hoje me sinto no fundo do poço...
No fundo de um poço azul.
Um beijo muito grande,