PERTO DO FOGO
Perto do Fogo
Perto do fogo
Eu aqueço meu corpo
Esquento minha alma
Acaricio tua pele
Arrepio tua calma
Perto do fogo
Elemento que queima
Numa noite de amor
Saudade que teima
Perto do fogo
Eu sinto você
Desejo arder
No seu querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasodois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br