O Vento

O vento passa à minha porta

Quando ouço seu som

Eu abandono tudo o que estiver fazendo

Largo meus livros, meus versos

Largo os amigos e os planos

E vou com o vento

O vento me leva porque sou leve

Leve como a pena que escreve um poema

O vento vai e eu vou

Não me importa aonde ele me leve

Se pro mar ou pro deserto

Pro jardim ou pros espinhos

Se for brisa ou ventania

Tristeza ou alegria

Não importa

O vento leva e eu quero ir

Se vou me ferir, eu não sei

Quero apenas dizer que voei.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 25/02/2011
Código do texto: T2813365