Parceria pela vida...

As flores e suas mensagens.

Seus mensageiros, o amor e suas viagens.

Néctar doce, alimento e vida.

Informação genética que mantém as cores e os perfumes.

Realmente, uma viagem...

O Pólen caminha, voa, carregado pelas asas e pelo vento.

Magia e pensamento.

Semente, vida e alimento.

Parceria e troca, em uma verdadeira união feliz.

Abelhas, em vôos de carinho.

Brisa fresca, borboletas, encontros com passarinhos.

Ventania e sonhos.

Vida linda, em sintonia.

Forças que carregam luz e esperança,

num movimento querido, pela vida.

O prazer da abelha é recolher o néctar da flor.

E a flor também, tem o seu prazer em doar seu néctar à abelha.

Pois para a abelha, a flor é fonte de vida e, para a flor, a

abelha é uma mensageira do amor.

Para ambas, abelha e flor, dar e receber prazer são

necessidades e fontes de êxtase e perpetuação.

Alegria e sonhos.

Amor, beleza e paixão.

Juntos, num continuar de vida e em maravilhosa união.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 25/02/2011
Código do texto: T2813360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.