ACHO QUE ME PERDI
Acho Que Me Perdi
Acho que me perdi
Na luz daquela estrela
No brilho daquele luar
No corpo despido
Daquela menina na areia
Acho que me perdi
Quando comecei a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br