COMO PODERIA TE ESQUECER,
MEU AMOR?
Hoje você extrapola ao dizer que
te esqueci
e também que nem mais ligo
para você,
tudo porque, às vezes, nem posso
te deixar
mensagens longas, mas apenas
breves beijos
dos quais alimentamos nossos
fortes desejos...
Como posso te esquecer?
Se em mim você chega logo me
estremecendo
com essa tua paixão de mulher
insaciável....
que sempre espera mais do que eu
mesmo posso te dar ?
Ah...mulher fatal !!!
Como posso te esquecer?
Se nas noites em que estamos juntos,
bem juntos,
nossos corpos logo se alvoroçam
no destilar de
nossa volúpia....que sempre espera
mais do que
possamos dar...um ao outro ?
Ah...delícia de mulher !!!
Como posso te esquecer ?
Se nas noites mais escuras você é o
meu brilho de Lua
que se dilui sobre minha
inesgotável vontade
de dar-te os melhores carinhos ?
Ah...inebriante mulher !!!
Olhe amor...hoje é o último dia
de lua cheia...
Vem...vem me amar...
Você sabe que eu nunca poderei
te esquecer...
Eu te amo, meu amor...
Tu me amas, meu amor...
Nós nos amamos, meu amor...
O verbo amar...nós já aprendemos
a conjugar...
Como eu poderia te esquecer,
meu amor ?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 24-02-11 às 21 h em SP
Lua minguante/decrescente - sol - 30 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-