GOSTO,NÃO NEGO!

Gosto de ouvir o que não posso...

Gosto de tua voz ao meu ouvido!

Gosto de saber que me amas...

Gosto de sentir-te tão perto...

Gosto de amar!

Gosto de saber que sonhas...

Gosto de saber do desejo!

Gosto sem poder,sem direito...

Gosto desse gosto proibido!

Gosto de gostar!

Gosto do sabor do intocável...

Gosto de imaginar estar junto!

Gosto de sonhar o teu sonho...

Gosto de pensar teu pensamento!

Gosto de sonhar!

Gosto desse teu jeito...

Gosto desse teu canto!

Gosto do meu encanto...

Gosto do nosso jeito!

Gosto,não nego!