Esse amor...

Esse meu amor, não pede,

Implora não ir embora.

Penetra em todos os meus sentidos...

Como música de bossa nova.

Esse meu amor é tão divino,

Que quando acordo procuro seus olhos...

Fico em desatino se não encontro,

Perco o tino se não te sinto.

Esse meu amor é natural...

Mais que o normal.

Ele impera...

Ele governa meus instintos mais proibidos.

Esse meu amor é de circo...

Extasia,

Colori,

Tem fogo, e muita aventura.

Esse meu amor é lindo!

Como nunca vi por aí...

Ele me chama,

Me invade,

Me proclama!

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 24/02/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2813221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.