Não quero ir

Por que é tão difícil dizer adeus

Quando se quer ficar?

É tão difícil deixar as diferenças de lado

As crenças, os costumes

Pra simplesmente viver um amor

É tão difícil parar

É tão difícil não querer continuar

Te amar...

Apenas isso

Amar!

Te tocar...

Talvez isso não seja tão difícil assim

Ou querer ir mais além

Não é fácil te querer tanto assim

Não sei até quando vou suportar

As investidas do teu olhar

Me calam a boca

Silenciam até meus pensamentos

É difícil não querer continuar

Porque eu quero

E como quero...

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 24/02/2011
Código do texto: T2813159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.