Sútil Diferença

Amar é perder o folego

Ser amado é mergulhar sem jamais ter que respirar

Amar é perder a fala

Ser amado é se calar por que as palavras já não conseguem traduzir

Amar é olhar profundo

Ser amado é fechar os olhos e enxergar tudo o que nunca viu

Amar é enxergar uma só pessoa no mundo

Ser amado é viver em um mundo só seu

Amar é sentir-se vivo

Ser amado..... ah é alcançar o paraíso