Aonde Vou
Aonde vou se nao estou com voce
Aonde vou se nao amo sempre voce
Aonde vou sem o teu carinho
Aonde vou sem o nosso cantinho
Aonde vou se nao vivo essa loucA paixao
Aonde vou se nao tem amor no coracao
Aonde vou sem essa antiga emocao
De estar do seu lado
Aonde vou com essa desilusao
Em que me fez acreditar
Que eu poderia te amar