PROCURO POR UMA POESIA DE AMOR.

PROCURO POR UMA POESIA DE AMOR.

Procuro por uma poesia de amor, que me diga,

Com quantos encantos se faz um amor,

Com cantos e prantos sob o manto da dor,

Deveras feliz conquanto triste,

Ou seria a raiz de uma flor em priste.

Procuro por uma poesia de amor, que me diga,

Quantos amores são possíveis de um ser obter,

São vários, são tantos, amores sem fim,

Porém apenas um me fará sofrer,

Se realmente for amor enfim.

Procuro por uma poesia de amor, que me diga,

Vá, mergulhe nestas águas sem medo,

Sinta o perfume do limiar das delícias,

Vá, não se importe com o arremedo,

E sinta o sabor de doces carícias.

Procuro por uma poesia de amor que me diga,

Tantos acalantos quantos queira ouvir,

Até encontrar o amor, que eu viva,

E em busca do sonho sempre seguir.

Por: Jaymeofilho.

24/02/2011.

"BUSCA."

E nesta procura pelo amor perfeito,

Que está guardado em algum leito,

Você continua seus passos assim,

Buscando a bela rosa carmim...

E quando chegar ao seu lado,

Arfante, sedento, gemendo cansado,

Já sem forças por tanto andar,

Com os pés machucados do caminhar...

Poderá finalmente então mergulhar,

Sem medo, sem mágoas, sem dor...

Viver afinal o que esteve a sonhar...

Cumprir sua história e o enredo,

Sentir o perfumado aroma do amor,

E desvendar afinal o seu segredo!

"ADRIA T. C. COMPARINI"

Obrigado Adria, pela linda interação. Magnífico soneto.

(Agora, devidamente corrigido pela autora).

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2812904
Classificação de conteúdo: seguro