Teu perfume.
Auto: Daniel Fiúza
04/07/2010
Foi no acalanto do teu riso breve
sentado à sombra da doce manhã
sorvendo o verde fruto talismã
voando alto com o meu corpo leve.
Sobrevoando as rotas da maçã
pulsar dos sonhos onde o vento deve
Vislumbrar teu corpo, vivo no afã
sonho a emoção que o sonho descreve.
Navego a paixão, balanço de lume
movido de um lúdico e breve frescor
horizonte dos teus braços em mim.
Respiro fundo teu almíscar perfume
qual rosa rara de pleno esplendor
me impregnando de amor jasmim.