ESSE DOCE SENTIR

ESSE DOCE SENTIR

Marcial Salaverry

Esse doce sentir,

são lembranças que estão a vir,

doces momentos recordando,

simplesmente lembrando

quando amando-nos estivemos...

Nossos corpos docemente enlaçados,

trocando carinhos apaixonados...

Nossos lábios colados,

separavam-se para dizer coisas de amor,

doces palavras vindas de nosso interior...

Esse doce sentir,

indica que queres tudo repetir...

Assim, chamas-me...

Atendo-te... Espere-me...

Estou a chegar,

para novamente te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2006
Código do texto: T281289
Classificação de conteúdo: seguro