VOCÊ, RAZÃO DO MEU SORRIR!

Quando você chega

Meus olhos brilham

Meus lábios sorriem

Meu coração fica feliz

Você preenche minha vida

Com seu existir

Você é tudo pra mim!...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/02/2011
Código do texto: T2812854
Classificação de conteúdo: seguro