MEU AMOR...Tu habitas nos porosTodos tão banhadosNa sublime hora do amorTu me visitas em instantesQue se tornam infinitosDeitados sobre tantos desejosTu obedeces aos prazeresQue emanam de tuas mãosPousadas sobre meu ser...