E no dia seguinte…
Ao holocausto final
Onde nos imolámos
Deixando no meio dos nossos escombros
Um amor moribundo
Um amor
Que deixou de ser assim
O nosso Ideal…
Errando eu no meio de nada
Perguntando vezes sem conta
Onde errei
Se é que tinha errado
Onde me perdi
De ti
De toda a gente
Não sabendo
Se mais alguma vez
Queria ser achado…
Olhando pedaços de vidro
Espelhos partidos
Pela implosão
Do que fôramos
Tentando ver o teu reflexo
Sem saber se me terias merecido
Ou se ainda te mereço…
Maldizendo o céu
Amaldiçoando a terra
Desejando estar
Onde realmente nunca deixei de estar
Uma espécie de terra neutra
Uma espécie de terra de ninguém
Local oculto de vocês
Onde nada sinto
Mas onde imenso faço sentir
Mas um local
Onde realmente
Me sinto bem…