Amor, Cuidado...
Amor, Cuidado.
Meu amor,
você emana felicidade
e com muita saudade,
fico na dor
quando você some
e nem dá notícias.
Me parece,
que às vezes você esquece,
do amor que nos une,
pra o sempre
e da entender que se pune.
Sem necessidade
você duplica minha dor.
Eu Sabendo
que me amas tanto
quanto eu,
por quê faz isso com sua metade?
Pra dar mais saudade?
Saiba que
pode perder,
por ser tão enganoso,
com você mesmo,
e quando enxergar,
virá que outro
pegou seu lugar.
Mônica Bynot
11:58 - 17/10/2006