Por Deus ó meu amor

Eu hoje tirei o dia pra falar com Deus

Conversar com o Senhor onipresente

E pedir pela minha vida e historia

Pedir proteção aos irmãos meus

De olhos fechados eu respiro mundo

Tento falar em bom tom mas a voz não sai

É mudo meu desespero e sinto angustia

Meu joelho enfraquece e meu corpo cai

Deus sempre me atende nos meus anseios

É presente nas angustias e pesadelos enfim

É o grande poeta que escreve a minha vida

Em letras garrafais versos de amor para mim

Olhos cerrados e boca tremula estou nesse instante

Rezando a Deus pelo meu coração apaixonado

Que sofre por um desejo já despedaçado e morto

Morto o poeta chora por hora, todo excitante

Meu Deus eu já nem lembro como orar a ti

Perdi meu tempo amando um amor bandido

Que hoje me deixou de lado e foi embora

Deixando meu peito, magoado, ferido

Meu deus eu choro e clamo por sua benção

Peço seu apoio nessa hora tão complicada

Quero seus conselhos e cuidados

Nesse meu caminho, nessa nova jornada

Eu vou pedir a Deus perdão por amar que não me ama

Queria não ter dado amor a quem não me deseja

Carinhos já não quero mais os seus menina

Vou seguir em frente, cabeça sempre pra cima

Deus, chorando mantenho os olhos fechados

As lagrimas caem em minha boca sem sentido

Pensei que seriamos amados e casados

E hoje infelizmente nem sou seu amigo

Deus me ensine a rezar novamente

Prometo que não choro mais por amor

Que tiro essa mulher do coração

Que já não trago mais ela na mente

Adeus eu digo agora querida

Foi uma ilusão sem fim

Quero partir sem lagrimas

Você já não é mulher pra mim

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 24/02/2011
Código do texto: T2812760