O NOSSO DESEJO

Quando o desejo deseja existir

É quando a vida devia consumir

Quando o fogo te atrai

Quando a verdade te destrói

A vida devia te deixar partir

Se você se for pra onde eu vou

Onde é meu encanto, onde está o seu amor

Por onde vejo

Lá procuro pra ver se lá está O NOSSO DESEJO

O meu lar que vive em você

Mora com a batida de um poema

O vento se vai e a chuva começa

E você nunca sai da minha testa

Volta nas tardes

Na noite me abraça e beija

De dia apenas se vai

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 24/02/2011
Código do texto: T2812712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.