Mariana Victoria
Mariana comeca com um olhar fatal
Alem de ser linda e genial
Mostra todo seu potencial
Nos estudos
Quando ela passa
Todos a observam
Procuram acalma-la
Da melhor maneira possivel
Sempre decidida
E objetiva
Durante toda sua vida
Sempre teve a iniciativa
De querer o bem de todas as pessoas
Que estao a sua volta
Inteligente e perigosa
Procurando um grande amor
Para saber o quanto tem importancia
Para enfim disfrutar
O que e mais importante que e amar
Mariana , onde o sol emana
Onde tu envolve e encanta
Ja que teu sorriso encantador
E sua ternura profana
Procuro uma flor
Para te dar
Mariana, voce e maravilhosa
Com sua prosa
Me anima,me motiva
A viver intensamente
Podendo disfrutar
Do que bem entender
Enfim, Mariana moca esplendida
E graciosa
Continuando saber cada dia mais
Para enteder , e resolver
Da maneira mais cabivel possivel
Nao chores assim de repente
Pois seus olhos brilham como se fossem
estrelas
Ame sua vida
Ame seus amigos
Ame seu trabalho
Seja a parte de um futuro promissor
E de um amor encantador