É PRA VALER!!!!!!

É PRA VALER!!!!!!

Todos os sentimentos

devem ser pra valer.

Tudo que vem de dentro,

tem que ter

sentido,

e valor amigo, para assim, contigo e

com os amigos,

termos razões de festejar

a felicidade.

Com simplicidade

e alegria,

devemos ficar,

mesmo que outros não mereçam,

aqui estar,

dentro de meu peito,

sem jeito,

devo colocar,

numa parte

sem misturar, mas

dar a chance dele se modificar.

O amor, faz isso...

O amor as pessoas em geral,

dá uma chance,

pra que todos

possam um dia

ficar no mesmo lugar

dos amigos de verdade

dentro do meu peito,

com coragem,

e vontade sempre

pra melhor mudar!

Mônica Bynot

10:13 - 01/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/11/2006
Código do texto: T281267
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.