hora certa!
Quando chegas perto de mim
Com essa sede de abraços
Deixa o meu coração a mil
Cheio de percalços...
É claro que não demonstro
Que me deixas a flutuar
Do seu beijo eu queria
E fiquei a desejar...
Um abraço
E nada mais
É tão pobre o meu amor
Na abundância de se dar
Faltou a hora e o lugar.
Vou esperar!