***ME PEGUEI TE AMANDO***
Meu Anjo Lindo, o amor é realmente surpreendente, quando
a gente dá por conta, já está envolvida no casulo dos corações!
***ME PEGUEI TE AMANDO***
Quando vi que estava te amando
Não sabia nem mesmo o por que
Meu coração comigo só teimando
Querendo solamente amar você!
Mas, ao ver o meu singelo retrato...
Você me achastes um tanto menina
Disse não poder se prender a tal ato
A tua idade madura não determina!
Foi devagar passando o cruel tempo
E amor como um rio, só aumentando
Sem mais nenhum e qualquer contratempo
Para te ver viver feliz, acabei renunciando!
Mas, somente Deus pode um dia lhe dizer,
O quanto demasiadamente eu ainda o amo
È tão louco e imensurável este meu querer
Que ainda agora me peguei sonhando você!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba - MG -