Mulher
Recordei a sua figura
Sua pele alva,
Reflete as sombras
Dos velhos casarões
Em camas ardentes
Rebuscadas de amor.
Amar!
Cala a noite
Nas horas sem fim,
No ritual dos corpos
Envolventes e envolvidos;
Ali, ela se entrega
Volúpia de fogo e dor.
Doar!
Sua imagem rodopia
Por sobre a minha mente
Sequiosa, sedenta;
Em desejos obscuros.
“Venha”, ela me diz:
“Não tenhas medo,
Mergulha no meu interior.”
Então..., mergulhei!