ME APAIXONEI POR MINHA AMIGA
Não da mais pra disfarçar
é só te ver
pra meu coração disparar
desvio pensamento
tento me controlar
não tem jeito
quando o amor bate no peito
incendeia ate o olhar
O amor e a saudade
descontrolaram meu coração
o que parecia só amizade
agora virou uma linda Paixão