TECLADO DO MICRO
TECLADO DO MICRO
APERTADO JUDIADO
E AMADO
ENFEITIÇADO
PELOS ENGANOS E AMORES
E DESEJOS
DOS HOMENS
NÃO SABE RECLAMAR QUANDO RECLAMA
DEIXA DE EXISTIR POR UMA TECLA
QUE NÃO DIGITA MAIS
OU FOI ENGANO?
ENGANO DO BILL GATES?
POR UM ENGATE DO CABO
OU SEM TAMBÉM
TODOS LÊEM
AS NOSSAS MENSAGENS
TODAS DESCRITAS
PELA CABEÇA HUMANA
QUEM UM DIA SÓ POR PENSAMENTO
OU DICÇÃO?
PORERÁ DIGITAR
E NUM PENSAR
TUDO TERÁ SOLUÇÂO
ENQUANTO EXISTIR
O AMOR