É AMOR
É amor
puro e sincero
o que trago
em meu peito
voce
é o amor que tanto quero
aceito
ate os teus defeitos
O amor
tem seus misterios
não mude
te aceito do seu jeito
no amor
não tem criterios
só quero
repousar em teu peito
é voce
que quero tanto
sonho
contigo ate acordado
por ti
choro um pranto
estou apaixonado
por voce
choro e canto
o meu ceú
esta limpo e estrelado
só
meu coração sabe o quanto
te quero
ao meu lado