NO MINUTO E NO SEGUNDO
Me deixe cantar a canção que é sua
E a melodia é a força que dirige agora o que é belo
Você sabe o que é, se faz de ingênua e me tem nas mãos
O momento que penso é o que vivo
É o que tenho e o que quero é você
Então me deixe inspirar-me no seu corpo
Na sua alma tão leve e linda
Hoje a noite eu vou lhe sussurrar palavras de amor
E amor é o que cresce no escuro e no calor
Ah, você... que me deita como quer
E me ama como deve...
Na praia, no campo e na montanha
O que escrevo não tem ritmo e nem forma
Essas palavras improvisadas
Pois o amor não possui as regras da beleza
O que é belo é o que sai como a verdade...
Vem cá e me deixe te ver como quiser...
Hoje seremos apenas um... minuto... segundo... para sempre!