Lugar distante
Dei-lhe as mãos, pois queria que você me levasse para um lugar distante.
Chegando lá procuraríamos o lugar mais alto daquele território e ainda de mãos dadas te convidaria para dividir comigo o horizonte.
Dei-te as mãos e me senti seguro.
Senti sua pele;
Seu cheiro;
Senti seu amor.
Doe-lhe minhas mãos e doando senti-me acolhido como a terra que é acolhida pelo mar.
Às vezes quero voar em vôos rasantes e sentir o vento me impulsionando para trás.
Às vezes quero ser um pássaro para poder apreciar o verdadeiro gosto da fruta fresca.
Sinto-me assim quando estou com você, me sinto livre das mazelas do mundo.
A esperança toca meu coração quando meus lábios encontram os seus.
Mesmo estando aqui e no agora, com você me sinto distante.