Desejar-te é o meu desejo...
Seu desejo é o meu desejo,
Tua face é o meu deleite,
Tocar-te é atingir o teu corpo.
Sonhar acordado, eu quero,
No olhar dos teus encantos,
Entrelaçados em suas pernas,
Ouvir a tua voz pois sou dependente.
Quero escorrer em teu corpo,
Todos os dias são poucos,
Tua presença cala-me,
Mais me sinto a vontade,
Amo-te, te amo e você percebe.
Teu cheiro, a tua boca,
Teus olhos,
Quero você por completo,
Me completa...