UM TEMPO

NÃO É O FIM DE TUDO

APENAS UM TEMPO

PRA VOCÊ E PRA MIM

TEMPO PRO NOSSO AMOR

PRO NOSSO AMOR NÃO TER FIM

UM TEMPO PARA PENSAR

DISCUTIR A RELAÇÃO

OLHAR O QUE FEZ

DE CERTO E DE ERRADO

UM TEMPO PRO CORAÇÃO

ESPERE ESSE TEMPO ACABAR

POI ENQUANTO ELE DURAR

NÃO TE ESQUECEREI UM SÓ MOMENTO

ENTENDA É APENAS UM TEMPO

SÃO TODOS SEUS MEUS PENSAMENTOS