Quem me guia

Quem me guia?

Quem me guia é o meu coração.

Me direciona, fala comigo.

Deixei de viver pela razão, para viver pelo caração.

Se é pra sofrer, sofro, mais o que cinto vem na frente.

Porque a razão e o coração parecem lutar entresi.

Aparecem mil razões para não darmos vazão ao que sentimos, quando Damos ouvidos, comesamos a sofrer, pois estamos negando ao desejo do coração.

Cansei.

Vivo a vida.

Levo a vida.

A intensidade dos sentimentos.

A alegria, fazer o que cinto, viver.

Lá na frente se não der certo, estou no lucro.

Pois se foce pela razão já estaria sofrendo a muito tempo.

Faço oque quero, a mente e as ideologias não me afetam.

As normas ditas pela sociedade não me dis nada.

Sou oque sou, vivo a minha vida, e não permito que ninguem a viva Por mim.

O meu coração e o meu guia.

Amar, Amar, Amar...

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 24/02/2011
Código do texto: T2812405