NOSSO NORTE

De: Ysolda Cabral

 

 

 

O meu amor é um segredo

Só a você revelado

Então por que o medo

De não ser o meu amado?

 

Veja, pare um pouquinho

Para ler o meu recado

Não pense que está sozinho

Pois estou sempre ao seu lado

 

E na manhã de qualquer dia

Banhado de “Raios de Sol”

Sinta toda a minha energia

Conduzindo-lhe ao arrebol.

 

Agora feche os olhos de mansinho

Estou com você bem de pertinho

E com aquele “Trevo da Sorte”

Vou lhe contar o nosso norte.



* Imagem Google