Palavras 0260 - Até tua volta
Um pequeno sol bate em minha janela
trazendo novidades de outro mundo,
noticias de olhos alegres faz luz iluminando
a boca ágil e gulosa da minha amada.
É noite, um escudo negro fecha minha visão,
são braços que não me apertam a alma,
uma negra solidão invade cada pedaço da mente,
lembranças não deixam que me excite,
somente mostra os escuros das distancias.
Uma brisa embaça as vidraças da minha vida,
o vento da madrugada faz frio dentro do meu corpo,
uma música repetida associa-se as imagens,
embriago-me nela, ainda me resta sabores
do último beijo e saudades que me dão força.
É quase manhã e eu a procura daquele carinho,
buscando a alegria e o calor de uma paixão,
a cama está vazia, teu corpo como o amor, longe,
resta-me o banho, o bom dia que tenho, até tua volta.
24/02/2011