Palavras 0259 - Era uma vez eu, um Príncipe

Ainda sou um menino príncipe,

sem rainha, sem reino, sem sonhos,

tenho somente um rosto triste

e tentativas de ser feliz.

Não sei onde errei e por onde recomeçar,

todos os beijos eram sem gosto,

os abraços sem força nem calor,

não sinto minha alma, não sei do amor.

Preciso um sim de verdade, um beijo com gosto,

uma mulher que queira me dar paz,

uma paixão que desassossegue minhas noites,

um amor pra ficar dentro desta pessoa.

Quero o descompasso na hora de fazer amor,

ser o clássico impiedoso, liberto e algoz,

despertar suas taras e misturar cada prazer

vestindo a capa de inocente até o adormecer.

Mas... Ainda sou um menino príncipe!

Não sei dizer palavras que marcam na alma,

buscar o tempo do beijo, abraçar com calor,

aquele diferente que queima a cada toque no corpo.

Se um dia, era uma vez, não ajuda muito,

quero minha mulher, um corpo nu, uma paixão,

pra me fazer de amor e falar do amor,

cada hora até um eterno ou um feliz para sempre.

24/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2011
Código do texto: T2812393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.