TE AMO SIM.

TE AMO SIM.

Não dá mais para esconder,

Nem tampouco disfarçar,

Este mar em mim de prazer,

Névoa que me faz flutuar.

Soborosa nuance de beleza,

Momentos de intensa magia,

Misto de alegria e tristeza,

Sonhos reais em fantasia.

Dores dolentes em êxtases deliciosos,

Sensações de caricias eternas,

Histórias em tempos jocosos,

A sós, à dois, no entrelace de pernas.

Digo isto confiante,

De ficarmos juntos até o fim,

Pelo nosso tempo restante,

Por tudo, exclamo, te amo sim.

Por: Jaymeofilho.

24/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2812381
Classificação de conteúdo: seguro