Ela e Eu

Ela me disse

Eu não acreditei

Ela me disse novamente

Eu apenas ignorei

Ela me abriu os olhos

Eu me fingi de cego

Ela disse que me amava

Eu também amei

Ela se foi

Eu fiquei

Ela cresceu

Eu cresci

Ela escolheu o caminho

Eu fui a outra direção

Ela sumiu

Eu sinto falta

Nós éramos um

Hoje somos dois

Dois caminhos

Dois destinos

Dois

Apenas dois corações despedaçados.