O que me pede o amor?

O que tu me pede amor?

Que eu grite ao som da fúria

Do vento num redemoinho

O quanto te sinto forte

E que no ferver e arder

Deste meu borbulhante sangue

Nas minhas dilatadas veias

E eu febrilmente no meu delírio

Diga-te que EU TE AMO.

O que tu queres de mim amor?

Queres que eu te busque

Tal qual um pobre mendigo

Esquecido a própria sorte

Encarando o frio da madrugada

Aquecido só com o véu lunar

Que busca nos brilhos das estrelas

A migalha que ainda te resta

A utopia do saber AMAR.

O que tu de mim exigi amor?

Que eu inexperientemente saiba

Escolher neste imenso jardim

Aquela rosa que assim possui

Nas suas perfumadas pétalas

As combinações da felicidade

Formando aqui dentro de mim

Um colorido e ofuscante arco-íres

Na aquarela do ser AMADO.

O que tu espera de mim amor?

Que sem modo de amar eu morra

Sufocando-te neste meu louco jeito

De querer ainda que você não entenda

Dizer-te que eu simplesmente te quero

E verdadeiramente sentir-me amado

Vivificando nos meus versos e rimas

Que eu tiro daqui de dentro deste peito

Nesta alucinante vontade de te ENCONTRAR.

Joabe Tavares Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/02/2011
Código do texto: T2812360
Classificação de conteúdo: seguro