EU AMO AMAR VOCÊ

Amar é algo verdadeiramente indescritível

Quando encontramos um amor

Podemos dizer que ganhamos

Um presente do criador

O amor precisa ser cuidado

Regado de carinhos e mimos

O amor nos ensina coisas lindas

Quando Deus me deu você para amar

Eu te recebi com uma enorme satisfação e gratidão

Pois não existe presente mais sublime do que um amor

Quando alguém nos ama, podemos sentir

Mesmo à distância, porque o amor é livre

Ele paira e nos encontra onde estivermos

Aonde quer que você vá

Poderá fechar os teus olhos e me sentir

E eu estarei lá, em espírito e verdade

Porque eu te amo e te sinto

E esse sentimento é incomensurávelmente magnânimo

É belo, é simples e sutil

E é por tudo isso que...

Eu amo amar você!

Carina Morais

24/02/2011.