ADEUS MINHA AMADA

CHORAM AS ROSAS

SEU PERFUME AGORA

SE TRANSFORMAM EM LAGRIMAS

EU ME SINTO TAO PERDIDO

CHORA MINHA ALMA

LAGRIMAS INVADEM MEU CORACAO

LAGRIMAS A PURA LINGUAGEM DO AMOR

CHORA MINHA ALMA

PQ NAO QUERO ESTAR AQUI

CHORA MINHA ALMA

PQ JA SEI Q TE PERDI

ENTRE OUTRAS COISAS

EU CHORO POR TI...

ADEUS MINHA AMADA

POR TODA MINHA VIDA

EU VOU TE AMAR!!!