Me dá uma chance
Me dá uma chance
Quero uma chance
Com você
Vou ser melhor
Não vou te magoar
Eu te amo
E por vezes
Nem vejo o que faço
Meu coração é louco
Quer você
Seu amor
Quero saber se me ama
Agora é a hora
Me dá uma chance
As saudades não aguento
Meu coração está lento
Sá anda contigo ao lado
Anjopoesia