Eu evito, tu evitas?

Sinceramente, eu não sei o que esta acontecendo comigo,

porque não aceito a ideia de continuar sendo seu amigo?

Muitos me perguntam se eu gosto de você,

e o meu coração responde que você é a razão do meu viver.

Por que o seu semblante não sai da minha memória?

escreveria um livro sobre você e contaria nossa trajetória.

Não queria ser programado para viver com a razão,

pois minha razão é você que tomou conta do meu coração.

É difícil dormir e não pensar em nossos momentos,

queria fazer uma mágica e te tirar do meu pensamento.

Minha cabeça 'diz' pra eu não lembrar da tua face,

meu coração 'responde' dizendo que você é minha outra metade.

Eu não tenho aqueles ciúmes absurdos,

mas por você construiria felicidade em poucos segundos.

Por que todo mundo teima que agente deve estar junto?

meu coração é mais um aliado aquele bando de maluco.

As vezes olho suas fotos e me da vontade de chorar,

meu coração não é de pedra, impossível evitar.

Me explica porque meu coração bate mais forte ao te ver?

conte-me o segredo e faça-me entender!

Sinto saudade do seu carinho sem tê-lo comigo,

queria tanto guardá-lo e ter como compromisso.

Por te conhecer a muito tempo sei de todos seus defeitos,

mas suas qualidades se apresentam como um certo exagero.

Eu sei o que sinto, mas preciso ser discreto,

o fato é o medo de não ter você por perto.

Seria tão simples chegar e dizer que te amo,

já fiz isso muitas vezes, mas não conforme meu cotidiano.

Eu evito, ter você ao meu lado,

tu evitas me ter como namorado?

Eu evito de usar palavras encantadoras,

tu evitas escutar tais palavras animadoras?

Eu evito de falar tudo o que sinto,

tu evitas de cortar o assunto envolvido?

Eu evito de escrever-te poemas e de fazer alguma canção,

não consigo soletrar nem te tirar do meu coração.

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 24/02/2011
Código do texto: T2812284
Classificação de conteúdo: seguro