Desabafo
Desabafo
Hoje olhando pela janela
Vi minha vida passar
Está tudo tão rápido
Parece que o tempo
Está indo
E meu tempo também
Queria que soubesse
Que você sempre foi
E sempre será o amor
Que Deus me deu
Me brindou
E agradeço a ele por isso
Com você conheci o amor
Mas o amor verdadeiro
E hoje olhando tudo
Sinto ser ele a única coisa
Que tenho em minha vida
E estou feliz
Nada no mundo tem tanto valor
Como nosso amor
Sobrevive a tudo
E sempre estamos juntoss
De alguma foram existe um elo
E esse elo não se desfaz
Amo você meu querido
Por vezes lhe sou ingrata
Mas não leve nada a sério
Dos meus momentos ruins
Nada tem a ver com você
A não ser comigo mesma
Nesse desabafo
Só peço que me perdoe
Com o coração, com a alma
Pois dentro de mim
Além do meu espírito
Habitando meu corpo
Está também o seu gravado
Anjopoesia