POR TE AMAR ASSIM

Em meio a multidão outra pessoa não vejo

Perco-me no tempo por te amar assim

O quanto te amo e te desejo

Tenho saudades até de mim

Distante de ti é o meu pior castigo

Não sei que dia é hoje, nem sequer a hora

O tempo passa parece ser meu inimigo

Meu coração pede, por favor, venha embora

Por te amar intensamente deste jeito

Nem parece que estou a pisar no chão

A saudade dói e aperta o meu peito

Sua voz amável soa-me como canção

Meu destino será sempre ao seu lado

A sua direção sempre a minha miragem

Seus braços fortes em mim atados

Aos meus olhos seu corpo a mais bela imagem

Por te amar assim eu durmo sonhando

Acordada também estou a sonhar

Bons momentos sempre recordando

Em meu profundo sono vem me acariciar

Sua presença se faz o meu aconchego

É como o sol a me dar calor

Sua ausência tira o meu sossego

Sinto-me assim com todo este amor

Seu cheiro é a minha preferida fragrância

Seu beijo é o meu doce paladar

Você a principal substância

Que no meu viver jamais pode faltar

verginia
Enviado por verginia em 24/02/2011
Código do texto: T2812245