Seria Facil te Esquecer

Você me pediu um motivo, e eu lhe dei.

Só que era mentira.

Porque não consigo te esquecer.

Sabe porque?

Seria facil te esquecer, se meus olhos não cruzacem os seus.

Seria facil te esquecer, se minhas mãos não tivessem toca sua pele.

Seria facil te esquecer, se meus labios não provassem os teus.

Seria facil te esquecer, se meu coração não gritasse seu nome todos os dias.

Seria facil te esquecer, se este amor que sinto por você não me consumice.

te esquecer como, porque para te esquecer eu teria que morrer, ai sim Seria facil te esquecer.

dedicado a você

que um dia encontrou

um grande amor

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 24/02/2011
Código do texto: T2812227