VIVER DO CORAÇÃO

Morrer do coração não!

Quero fazer-te certamente

É viver do coração

E despir-te totalmente

Do teu senso de razão

E fazer-te insanamente

Perder-se de paixão

Prá ao menos neste instante

Você ser pura emoção

Enviado por Zê em 24/02/2011
Código do texto: T2812190